«У них вы, скоты, дрожащие за свою чиновничью жопу, отняли то, ради чего они жили свою осознанную жизнь». Уткин раскритиковал спортивных чиновников из-за фигуристок

Спортивный журналист и комментатор Василий Уткин в инстаграме раскритиковал российских спортивных чиновников в связи с решением WADA о назначении санкций в отношении российского спорта. 

Он сопроводил пост фото, на котором изображены фигуристки Алена Косторная, Анна Щербакова и Александра Трусова, которые заняли первые три места в Финале Гран-при-2019. 

9 декабря исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) принял рекомендации комитета по соответствию и отстранил Россию от крупных международных стартов на 4 года. Российские спортсмены будут допущены на Олимпийские игры  и чемпионаты мира только под нейтральным флагом при условии, если будут удовлетворять всем критериям допуска WADA. 

«Красавицы. Да? Умницы. Смотрели? Гордились? Тарасова даже не всплакнула, потому что это было и не драматично. Это уже было ясно, что эти три девчонки побеждают со своими рекордами, новыми прыжками и баллами.

Вот это у них вы, скоты, дрожащие за свою чиновничью жопу, отняли то, ради чего они жили свою осознанную жизнь. Потому что фигурке надо посвятить жизнь. Всю. Без единого лишнего печеньица.

И в том мире, где эти малышки сейчас переустановили все порядки, у них нет времени ждать. Может быть, и года много. А до Олимпиады два, если мерить сезонами.
Теперь они или не выступят на Олимпиаде совсем, или им придется выступать за другую страну.

Вот это чудо вы разрушили. Беззащитное, трогательное, царственное. Новое убийство великих княжон. Никто из них не станет царицей так, как им мечталось.

Что ж вы за рвань. Сколько в вас еще пустых, омерзительных, говнопахнущих слов, которые вы из себя исторгаете.

Пока вы этим заняты, они сидят поодиночке и горько плачут. И еще другие. Пустили девчонок по миру – или оставили без мечты», – написал Уткин.  

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Красавицы. Да? Умницы. Смотрели? Гордились?.. Тарасова даже не всплакнула, потому что это было и не драматично. Это уже было ясно, что эти три девчонки побеждают со своими рекордами и новыми прыжками, и баллами. Вот это у них вы, скоты, дрожащие за свою чиновничью жопу, отняли то, ради чего они жили свою осознанную жизнь. Потому что фигурке надо посвятить жизнь. Всю. Без единого лишнего печеньица. И в том мире, где эти малышки сейчас переустановили все порядки, у них нет времени ждать. Может быть, и года много. А до Олимпиады два, если мерить сезонами. Теперь они или не выступят на Олимпиаде совсем, чему они посвятили себя целиком, победе на Олимпиаде; или им придется выступать за другую страну. Вот это чудо вы разрушили. Беззащитное, трогательное, царственное. Новое убийство великих княжон. Никто из них не станет царицей так, как им мечталось. Ну скажите им: ничего, а ты боялась... Просто платьице помялось. Что ж вы за рвань. Сколько в вас еще пустых, омерзительных, говнопахнущих слов, которые вы из себя исторгаете. Пока вы этим заняты, они сидят поодиночке и горько плачут. И еще другие. Пустили девчонок по миру – или оставили без мечты. Бляди.

Публикация от Василий Уткин (@realradioutkin)

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья