Анна Соловей: «Тренировки у меня не поменялись. Как и прежде, я выезжаю на трассу»

Серебряный призер чемпионата мира 2014 года Анна Соловей сообщила, что карантин не повлиял на ее тренировочный процесс, а также рассказала о своем питании.

О тренировках во время карантина

«Тренировки у меня не поменялись, я, как и прежде, выезжаю на трассу. График зависит от цикла, например, вчера я ездила три часа, а сегодня будет два часа, и внимание буду уделять скорости. Завтра же я буду ехать 4 – 5 часов. Работаю в таком диапазоне. 

Кстати, если объемная тренировка то получается, что я проезжаю от 100 до 150 километров, но, когда идет скоростная тренировка максимум получается 60 километров, но там большая средняя скорость и я тогда делаю отрезки за машиной. Я стараюсь не зацикливаться на одном велосипеде, а еще делаю много других разных упражнений, гуляю в лесу и катаюсь на байке».

О питании

«Я не придерживаюсь правильного питания, но и не злоупотребляю вредной пищей. Я ем сладкое и разрешаю себе все то, что мне хочется. Например, я не пью сладкие газированные напитки, соки, не ем сухарики и чипсы. Но несколько раз в месяц я могу позволить себе фаст-фуд. Я считаю, что себя ограничивать во всем не стоит. 

Я очень люблю борщ, ем сало с хреном, а также пампушки. У меня душа украинки», – сказала Соловей.

Бундеслига возвращается! Заряжай на немецкий чемпионат и получай эпический бонус 2500 гривен 🥰

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья