Новости

Tribuna/Бокс/Новости/Энтони Джошуа: «Анхель и Роберт Гарсия вводят большие изменения»

Энтони Джошуа: «Анхель и Роберт Гарсия вводят большие изменения»

10 августа, 13:31
0

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) рассказал об изменениях в своем тренировочном процессе.

«Я езжу на велосипеде в тренажерный зал из отеля. Мы с Робом Маккракеном совершали прыжки, бой с тенью, катки и мешок. Он, очевидно, говорил бы такие вещи, как «подними руки вверх» или «у тебя здесь ошибка».

Но Анхель и Роберт Гарсия вводят большие изменения. Мне могут сказать: «В этом раунде этот е####й джеб должен быть идеальным». Цель в этом раунде – сделать этот джеб. Следующая цель – сделать больший наклон, когда вы выбрасываете правую руку». Это более тактический характер, поэтому в этом методе есть больше места для размышления.

Многое нужно помнить, это может немного утомить мозг, но ничто не утомит меня больше, чем то, что я буду на этом ринге и пройду через это в течение 12 раундов.

На этот раз я понял, что то, чего я хочу, не столь важно, как то, что хочет тренер. Тренер должен иметь возможность работать в среде, где он может учить меня.

Я губка, я буду учиться у кого-либо, поэтому я позволяю им контролировать окружение, и пока это будет счастливое окружение, я буду проводить хорошие тренировки.

Я очень уважаю Гарсию, поэтому он был изначально в списке, через его имя, полномочия и опыт. Но я счастлив из-за решения моей команды.

Я могу получить уверенность только благодаря своей подготовке и спаррингам. Тренер может сказать бойцу миллион хороших вещей, но если он их не выполнит, это не будет смысла», - сказал Джошуа.