Новости

Tribuna/Бокс/Новости/Джозеф Паркер: «Я должен был бы принять сторону Усика хотя бы из-за той уверенности, которую он получил после первого боя»

Джозеф Паркер: «Я должен был бы принять сторону Усика хотя бы из-за той уверенности, которую он получил после первого боя»

8 августа, 07:07
0

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Джозеф Паркер (30-2, 21 KO) оценил шансы чемпиона WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александра Усика (19-0, 13 КО) и Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) в реванше.

«Джошуа всегда опасен. У него есть природный талант супертяжеловеса: причинять боль людям.

Давайте посмотрим, каков будет его план в этом бою. Вы можете быть физически в отличной форме, но если морально не все хорошо, то все это пустая трата времени.

Он был хорошим чемпионом, и он может снова стать чемпионом. Просто теперь это зависит уже не от него. Он вместе с новой командой должен поменяться так, чтобы победить то, что приготовил для него Усик. За него здесь, в Великобритании, болеют все. Но Усик получил большую поддержку из своего дома, так что посмотрим, что произойдет.

Я должен был бы принять сторону Усика хотя бы из-за той уверенности, которую он получил после первого боя. Но это будет интересно.

Думаю, что это будет отличный бой. Первый бой был фантастическим. Не знаю, что Джошуа делает со своей командой, с точки зрения смены тренера. Не знаю, как он собирается приспосабливаться и менять свой стиль перед реваншем», - сказал Паркер.

Напомним, что второй бой Усика и Джошуа пройдет 20 августа.

Переглянути реванш Усик - Джошуа можна безкоштовно. Де дивитись бій Усик - Джошуа