Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Сила против скорости. Как Ковалев нокаутировал Силлаха

    Итак, этим утром в эфире HBO из Квебека были два человека, которые плохо говорят по-английски. Оба чемпионы в полутяжелом весе и оба предпочитают компенсировать некоторую скованность в речи ударами. Оба выиграли нокаутом. Один из них живет в Канаде и предпочитает французский. Другой – из Челябинска и говорит с «тяжелым русским акцентом». Я, кстати, уверен, что Ковалев вполне сносно изъясняется на английском, но под эмоциями после боя он звучал забавно, а Макс Келлерман даже в какой-то момент попросил его не переходить на русский – переводчика рядом не было.

    Как Ковалев отправил Силлаха в тяжелый нокаут. Видео

    Челябинский «Разрушитель» Сергей Ковалев попал смешные то ли 4, то ли 6 ударов – и этого оказалось достаточно, чтобы Исмаил Силлах отправился вниз, под канаты. Первый раунд мог даже заинтриговать кого-то, кто не видел раньше бойцов – Силлах в общем правильно двигался, не давал сопернику зацепиться, пробовал вытащить на себя и пробить встречный удар через руку... Вероятно, он тоже где-то слышал слова про «скорость, которая убивает». Исмаил все же чуть быстрее Ковалева. Но решил все тайминг и один короткий малозаметный шаг, которым Сергей вывел себя на дистанцию атаки. Не то чтобы у Силлаха совсем уж хрупкая челюсть. Но удары Ковалева, это было ясно, ему лучше бы не пропускать. Не вышло, и выяснилось, что промоутерская компания Роя Джонса  Square Ring «потеряла» в один вечер двух бойцов – до неприличия татуированного и не проигрывавшего ранее Пола Спадафору – и Силлаха. 

    В общем-то, Исмаил Силлах, я уверен, искренне верил в то, что может победить. С настоящими бойцами иначе не бывает. Иначе не наговорил бы столько всего про соперника до боя. А Рой Джонс и Джон Вирт, видимо, отчаялись или просто не захотели искать более простых вариантов, где были бы реальные шансы выиграть и получить титул. 

    Решил все тайминг и один короткий малозаметный шаг, которым Сергей вывел себя на дистанцию атаки

    Ковалев после боя потребовал Стивенсона. Стивенсон – что-то осторожно говорил о небольших каникулах и затем про Фроча или Хопкинса. Это объяснимо. Оба дрались с местными боксерами, Хопкинс отобрал титул у Жана Паскаля (отжимаясь в перерывах между раундами), Фроч разбил в хлам Лучана Бутэ. «Если HBO заплатит мне за Ковалева – почему нет», – Стивенсон был предельно логичен. 

    Он всегда знал, как можно хорошо заработать. В 21 год Стивенсон организовал с сообщниками эскорт-агентство, фактически заставляя девушек заниматься проституцией. И отсидел за это 4 года, по ходу отсидки регулярно ввязываясь в драки, нападения и другие скверные истории. Ковалеву, я уверен, будет очень приятно его бить. И HBO, мне кажется, заплатит.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы