Рой Джонс: «Силва проиграл, потому что слишком много думал о бое со мной»

Свою версию произошедшего на турнире UFC 162 предлагает экс-чемпион мира по боксу в нескольких весовых категориях Рой Джонс. Он считает, что Андерсон Силва проиграл, потому что его куда больше интересовал возможный боксерский бой между ними.

«В случае с Андерсоном я увидел, что он игрался с соперником, потому что уже долгое время он хотел встретиться со мной на боксерском ринге. Я думаю, он даже не особенно много думал о своем сопернике, Уайдмане. Я считаю, что он вышел делать все эти свои финты, чтобы сказать публике: «Смотрите, я в ММА уже достаточно давно, я всего добился, и хочу попробовать свои силы в боксе.

В этом бизнесе ты не можешь проявлять неуважение к какому угодно сопернику, как и в боксе. Ты не хочешь признавать, что такое бывает, но оно все же случается. Крис Уайдман – отличный боец, это был отличный бой, но такие вещи случаются, особенно когда у бойца уже нет прежнего голода до побед или сфокусированности на достижении цели.

Конечно же мне было бы интересно провести с ним боксерский матч! Это то, чего мир ждал уже долгое время. Это шоу, настоящее событие. Это не просто матч по боксу или ММА, но это в первую очередь встреча двух парней, которые умеют выкидывать крутые трюки, и когда они сконцентрированы, то никто не может побить их».

Поражение от Уайдмана стало для Андерсона Силвы первым за последние семь лет

Как лучшего бойца UFC наказали за выпендреж. Видео боя Силва – Уайдман

Быть как Рой Джонс. Почему Андерсону Силве надоело побеждать. Колонка Юрия Михалкина

Так уходят супергерои. Мнение Андрея Баздрева о бое

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...