Sauerland Event: «Только мы решаем, с кем будет драться Поветкин»

Несмотря на то, что многие польские и российские СМИ уже вовсю сообщают, что чемпион WBA в супертяжелом дивизионе Александр Поветкин (25–0, 17 КО) 17-го мая проведет поединок с Анджеем Вавржиком (27–0, 13 КО), генеральный директор промоутерской компании Sauerland Event Крис Майер не торопится об этом объявлять и заявляет, что их компания является единственным промоутером «Русского Витязя» и у них еще ничего не решено.

При этом, Майер возмущен тем, что известный менеджер Ивайло Готцев называет себя «советником» Поветкина и дает комментарии относительно следующего боя россиянина с Вавржиком.

«Я терпеть не могу разговоры по интернету. Мы разговаривали с Готцевым несколько лет назад и после этого у нас не был никаких контактов. Кроме того, сам Поветкин говорил мне, что он не хочет, чтобы его представлял Гоцев. Единственное в чем преимущество Ивайло, это его свободное владение русским языком», — говорит Майер.

Также, Крис прокомментировал слова российского менеджера Владимира Хрюнова о переговорах с несколькими потенциальными соперниками на майский бой.

«Вполне возможно, что Влад Хрюнов и достиг каких-либо соглашений с несколькими возможными противниками, но никаких контрактов с согласия компании Sauerland Event на поединок не было подписано. Мы являемся эксклюзивными промоутерами Александра Поветкина» — добавил Майер.

По словам генерального директора SE еще ничего и близко не решено, и неизвестно когда, где и с кем состоится бой у Поветкина.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...