Трибуна

Новости

Tribuna/Бокс/Новости/Екатерина Усик: «Все, что Крым дал Саше – это дал украинский Крым»

Екатерина Усик: «Все, что Крым дал Саше – это дал украинский Крым»

Екатерина Усик, жена чемпиона мира в супертяжелом весе Александра Усика (19-0, 13 КО), прокомментировала то, что оккупационная власть Крыма решила лишить ее мужа награды «За верность долгу».

«Я вообще не знаю о чем это Сергей Валерьевич говорит. Я не знаю.

Ты понимаешь, как можно лишить человека того, что вы ему не давали? Все, что Крым дал Саше – это дал украинский Крым при президенте Януковиче, при украинской власти в Крыму. То есть Аксенов (самопровозглашенный премьер-министр временной российской оккупационной власти в Крыму) там точно никак и рядом не стоит, а Константинов (председатель Верховного Совета Автономной Республики Крым до 2014 года, с 2014-го – председатель Государственного Совета Республики Крым временной российской оккупационной власти в Крыму) тем более. Мы знаем с ним ситуацию, когда Александр стал олимпийским чемпионом в 12-м году, то Янукович подписал указ, что каждому олимпийскому чемпиону выдаются по месту жительства, по месту прописки квартиры.

Нам в Крыму дали квартиру в Крыму за первое место в Олимпиаде и тогда Константинов решил на нас сэкономить и заработать, он хотел, чтоб мы ему за это деньги заплатили. Они еще хотели навариться на этом тогда, а сейчас. Не смешите. Это смешно, если честно. Заберет – заберет, что с ним сделаешь. Приедем и заберем обратно», – рассказала Усик.

Екатерина Усик: «Хочу передать привет Аксенову. Беги, Лола, беги»

Евгений Журавель
Гоблин, а не сергей валерьевич .
Ответить
2
Toshokapsho
Сувора реальність вносить корективи в позицію людей...занадто великою ціною(
Ответить
2