Джон Джонс – бывшему тренеру: «Ты годами тренировал осужденного насильника, и вдруг у тебя появились моральные принципы»

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс прокомментировал запрет на посещение клуба «Джексон-Винк ММА», который принадлежит Майку Винельджону.

«Тренер Винг появляется на телевидении и говорит миру, что желает для меня самого лучшего, а затем за кулисами наезжает на других тренеров клуба, которые продолжают работать со мной. Что за жалкий ублюдок.

Я ушел из команды не потому, что не смог принять наказание, а потому, что больше не видел смысла в тренировках с Майком. Этот человек не обучает своих учеников новым техникам с тех пор, как я его встретил.

В моей жизни ничего не поменялось после исключения из команды. Я по-прежнему работаю с теми же тренерами, по тому же графику, который был у нас последние два года.

Просто не нужно было идти на телевидение и притворяться, что тебе плевать на того, кто за эти годы заработал вам столько денег, подарил вам столько чемпионских титулов, а затем за закрытыми дверями пытаться его раздавить.

Это поступок настоящего мудака, Майк. Ты годами тренировал осужденного насильника, и вдруг неожиданно у тебя появились моральные принципы», – написал Джонс в твиттере, а затем удалил сообщения.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...