Алджамейн Стерлинг: «UFC дают мне дополнительное время, чтобы я полностью восстановился после травмы»

Чемпион UFC в легчайшем весе Алджамейн Стерлинг рассказал, почему снялся с боя против Петра Яна.

«Давайте проясним ситуацию. Речь про мою шею. Самое лучшее, что я когда-либо чувствовал – это просыпаться утром без боли, с которой я жил последние десять лет.

Я старался работать изо всех сил в этом тренировочном лагере, но быстрая усталость и спазмы все еще сохраняются.

По словам моего хирурга, это связано с тем, что нервы все еще восстанавливаются после травмы, которую я только что перенес. В этой ситуации я не хочу рисковать здоровьем, операцией и шансом получить еще большую травму.

Я изначально хотел драться в декабре, но был вынужден следовать плану и принять бой раньше. К сожалению, мое тело с этим не согласилось. Я попросил отсрочки, чтобы Петр Ян подождал, и я был первым, кто надерет ему зад в UFC.

Все это время я играл в догонялки, пытаясь вернуться раньше, чем было возможно.

К счастью, UFC понимает, что произошло, насколько серьезной может быть операция на позвоночнике, и дают мне дополнительное время, чтобы я полностью восстановился. Тогда уже не будет никаких оправданий, когда я буду драться снова», – написал Стерлинг в инстаграм.

Реванш Стерлинга и Яна должен был состояться 30 октября на UFC 267 в Абу-Даби. В марте Ян проиграл американцу и лишился пояса из-за дисквалификации.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...