Теофимо Лопес: «После предложения Top Rank я могу выкупить у них свой контракт»

Абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) задумывается о том, чтобы выкупить свой контракт у промоутерской компании Top Rank.

Американец обижен на компанию, которая на промоутерских торгах за право организации поединка между ним и обязательным претендентом по версии IBF Джорджем Камбососом, сделала ставку в размере 2,3 миллионов долларов. В итоге торги выиграли представители Triller Fight Club с предложением в 6 018 000 долларов.

«Похоже что повторилась ситуация с боем против Ломаченко, когда ко мне отнеслись как к стороне «Б» и думали, что я не смогу выиграть. Когда ты побеждаешь на ESPN так, как это сделал я, то ждешь другого отношения к себе.

Это задевает. Мне всего 23 года, а эти люди пытаются от меня избавиться.

Это хорошо. Благодаря этому все проснулись. Ты дерешься за то, за что должен драться. Я боец, который выходит в ринг и рискует своей жизнью.

Я не говорил ни с Бобом Арумом, ни с кем-то другим из Top Rank. У них есть мой номер. Если они думают, что после боя с Камбососом я вернусь к ним, то после их предложения я могу выкупить у них свой контракт», – сказал Лопес.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...