Марина Мороз: «Когда приехала в American Top Team, была в шоке от количества звезд, но все тренируются, как большая семья»

Украинский боец UFC в минимальном весе Марина Мороз (10-3) в интервью Tribuna.com рассказала, каково ей тренироваться в зале, в котором готовятся к боям звезды промоушена.

– Заговорили про зал, где тренируетесь. Вы в American Top Team – это действительно топ-организация, которая сотрудничаете с топовыми бойцами: Нуньес, Ковингтон, Масвидаль, Порье. Как вам ваша команда?

– Очень комфортно. Я даже не ожидала. Когда приехала, была в шоке от количества звезд, но все тренируются, как большая семья. Все друг друга поддерживают. Нет такого, чтобы нос задрал и пошел. Нет, все всегда помогут.

Та же Аманда Нуньес. Всегда подойдет, пофоткается, поборется с тобой. Мы тренируемся с девочками меньше весом, она подходит и дает советы.

У меня тренер очень внимательный и заботливый. Даже когда я нахожусь в Украине, он все время пишет: то, то, то нужно сделать. Он меня поддерживает в любых ситуациях. Сейчас потихоньку начинаю тренировки в Украине, а потом продолжу уже в Штатах. Но все время с ними на связи, они очень профессионально к этому относятся, – сказала Мороз.

«Горжусь, что могу доить коров, машину с зерном разгрузить». Первая украинка в UFC – о жизни в селе, травмах и призовых

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...