Джемел Херринг: «Я пообещал Top Rank, ESPN и Джонатану Окендо, которые готовились к этому бою. Я сдержу слово»

Чемпион WBO в первом полулегком весе Джемел Херринг сказал, что собирается провести бой против Джонатана Окендо, который был отменен из-за коронавируса.

«У меня был вариант просто подождать, пока большие гонорары не вернутся в бокс. Когда я получил положительный результат на коронавирус, я мог легко выйти из боя. Но это никогда не было для меня вариантом.

Я взял на себя обязательства. Я обещал Top Rank, что буду защищать свой титул в этой серии вечеров без зрителей. Я был готов подраться с Фрэмптоном еще до начала пандемии. Я готов к этому бою и сейчас. Чемпионы не оправдываются.

Если посмотреть по сторонам, то все чемпионы связаны с более крупными вариантами. Санта Крус подерется с Дэвисом, Берчельт – с Вальдесом. Даже Фрэмптон готов вернуться в августе.

Но почему бы мне не защищать свой титул сейчас? Пока я чемпион мира, я буду защищать пояс. Речь не идет о деньгах или о бое с фанатами. Я становлюсь старше, мне нужно драться.

Я пообещал Top Rank, ESPN и Джонатану Окендо, которые готовились к этому бою. И я сдержу свое слово. Вот как должны вести себя настоящие чемпионы», – сказал Херринг.

Херринг должен был провести титульный бой против Окендо 2 июля, но бой был отменен из-за положительного теста на коронавирус у Джемела.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...