Новости

Крис Юбенк: «Бенн говорил: «Не знаю, как все произошло», а потом появился второй проваленный допинг-тест, поэтому он соврал»

Британский средневес Крис Юбенк (32-2, 23 КО) поделился мнениями о положительном допинг-тесте Конора Бенна (21-0, 14 КО).

«СМИ писали, что Бенн звонил мне с утра, когда появилась информация о его допинге. Это ложь. Мы говорили дней за 10 до этого. Он мне сказал: «Окей, это случилось, мы собираемся докопаться до сути». Я ответил: «Ага, вам лучше этим заняться ради себя же. Это самое плохое, что может произойти в карьере боксера. Надеюсь, вы все разрулите. Если нет – это конец».

Он словно пытался сказать: «О, ладно, не знаю, как это произошло. Мы собираемся докопаться до этого». В самом деле не знал, что сказать. И тогда я узнал второй неудачный тест на допинг. И я такой: «Вау, Конор соврал».

Даже если Бенна признают невиновным, он все равно будет таким. В глазах народа, общественности и звездочка, и пятно всегда возле его имени, его имени. Неважно, сколько денег вы платите за своих адвокатов, команду защиты и ученых. Вас поймали на мошенничестве. Это общественное мнение, оно никогда не изменится», - сказал Юбенк для iFL TV.