Эгил Йелланд: «На ферме всем заправляет жена. Я же просто делаю то, что она говорит»

Бывший тренер сборной Норвегии Эгил Йелланд, принявший решение завершить работу с командой, планирует стать хорошим помощником для жены в фермерском хозяйстве.

Йелланд женат на бывшей биатлонистке сборной Норвегии Анн-Элен Шельбрей – сестре Лив-Грете Шельбрей.

«Мой стиль жизни фермера с 32 молочными коровами не сочетается с работой тренером на элитном уровне. Так что завершение карьеры было правильным решением. У меня не так много опыта фермерской работы, чуть-чуть с юности. Но моя жена Анн-Элен заправляет всем на ферме. Я же просто делаю то, что она говорит. И у нас есть доильный робот.

Никак не могу избавиться от дурной привычки – никогда не могу прийти к ужину вовремя. Если мы едим в 16.00, то часто случается, что я прихожу в 16.30 или 17.00, мне просто хочется еще кое-что доделать... Я не очень организованный, так что привык к холодной еде. В будущем постараюсь быть собраннее», – рассказал Йелланд.

«Эгил – хороший шурин, который решает многие проблемы, например, печет потрясающую «Белую даму» (норвежский торт. – Прим. Sports.ru). Для Анн-Элен это удачное приобретение», – отметила Лив-Грете Шельбрей.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья