Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

«Магазин на дэдлайне». Семь главных лотов НБА

НБА выходит на финишную прямую перед трансферным дэдлайном. В этот раз он обещает быть гораздо более насыщенным, чем в последние годы. После крушения «Чикаго» в НБА, по сути, не осталось команд, цели и задачи которых неясны. Половина лиги активно сливает сезон в преддверии сильнейшего драфта десятилетия, а другая борется за попадание в плей-офф. Команд, которым перед закрытием трансферного окна не нужно ни покупать, ни продавать, практически нет. Так что устраивайтесь поудобнее и знакомьтесь с главными героями нового сезона программы «Магазин на дэдлайне».

Лот: Омер Ашик, «Хьюстон»

Слоган: «Нельзя научить семи футам роста, но можно их обменять»

ah

Аннотация: «Каждый из вас хоть раз в жизни слышал фразу «титулы выигрывает защита», и Омер Ашик обеспечит вам ее. Он амбициозен и мечтает доказать, что способен занимать место стартового центрового в любой серьезной команде, вплоть до контендера. Поставьте Ашика в стартовый состав и вы получите стабильную машину по штамповке дабл-даблов. Способен легко адаптироваться к разным стилям игры и будет одинаково полезен, как для медленных и тягучих команд, так и для быстрых и бегущих коллективов»

Маленькими буквами: «Несмотря на $8 млн в платежке, реальная зарплата в следующем сезоне $15 млн»

Спецпредложение: «Если вы дозвонитесь нам в течение получаса, то получите бонусный комплект «Европейская свежесть». Это уникальный набор из прав на европейских игроков: Костаса Папаниколау, Марко Тодоровича и Серхио Юля. Только от Деррила Моури!»

Необходим в хозяйстве: «Бостон», «Даллас», «Портленд», «Оклахома», «Нью-Орлеан»

 

Лот: Джош Смит, «Детройт»

Слоган: «No three-points – no cry!»

а

Аннотация: Леброн Джемс, Кевин Дюрант, Тим Данкан, Кармело Энтони, Демаркус Казинс, Кевин Лав, Блэйк Гриффин, По Газоль,  и Джош Смит. Знаете, что объединяет этих парней? Только они в этом сезоне играют со статистической линией 15+ очков – 7+ подборов – 3+ передачи за вечер. Смит подарит вашей команде неисчерпаемый фонтан эмоций на паркете и регулярное представительство в подборках самых ярких моментов недели. Надо только запретить ему бросать из-за дуги и не заставлять его играть легкого форварда, и вы получите разрушительную опцию на обеих половинах площадки.

Маленькими буквами: (трудно разобрать, написано кириллицей) «Бросал, бросаю и буду бросать»

Спецпредложение: «Звоните, как можно скорее, и вы получите незаменимых при расчистке платежки Родни Стаки и Чарли Виллануэву совершенно бесплатно!»

Необходим в хозяйстве: «Бруклин», «Нью-Йорк», «Денвер», «Сан-Антонио»

 

Лот: Эрик Гордон, «Нью-Орлеан»

Слоган: «За него «Хорнетс» отдали Криса Пола!»

cc

Аннотация: Вы готовы рискнуть и поставить все на кон? Вам нужно усиление здесь и сейчас? Вам нечего терять, кроме работы генерального менеджера? Тогда вы явно зашли по адресу. В свой удачный день Эрик Гордон может уничтожить любого противника. Выйдя на пик формы, он будет претендовать на место в третьей (а, может, и второй) пятерке сезона. Рискните и поверьте в него, и Эрик Гордон станет вашим Джеймсом Харденом.

Маленькими буквами: «Обмен в случае неудачи невозможен. Один из пяти худших контрактов лиги»

Спецпредложение: «Если вы позвоните нам сегодня, мы обещаем не предлагать вам обменять Остина Риверса на драфт-пик первого раунда»

Необходим в хозяйстве: «Детройт», «Кливленд», «Шарлотт»

 

Лог: Аррон Аффлало, «Орландо»

Слоган: «Только у нас алл-стар по цене Родни Стаки!»

авпвп

Аннотация: Универсальный солдат, который вышел на свой пик. Одно из лучших предложений по соотношению цена/качество. Может, как выходить в старте, так и усиливать игру со скамейки. Способен защищаться на всех трех позициях на периметре. Стабильно и с высоким процентом атакует практически из каждой зоны на площадке. Альтруистичен и трудолюбив. Играет на самой дефицитной позиции в лиге. Главный лот этого дэдлайна.

Маленькими буквами: –  

Спецпредложение не требуется

 

Лот: Драфт-пики «Финикса»

Слоган: «Нельзя купить титул, но можно купить тех, кто его добудет»

dfgdfgdf

Аннотация: Сильнейший драфт десятилетия – это лучший повод начать жизнь с чистого листа. При столь глубоком драфте сохраняется возможность выбрать потенциальную звезду даже в середине второй десятки. «Финикс» готов предложить вам уникальное ассорти из драфт-пиков первого раунда*:

  1. «Новая надежда». 13-ый пик от «Миннесоты» (защищен топ-13)
  2. «Крепкий хозяйственник». 18-ый пик от «Вашингтона» (защищен топ-12)
  3. «Нестареющая классика». 22-ой собственный пик
  4. «Вишенка на торте». 30-ый пик от «Индианы (защищен топ-14)

При новом CBA драфт-пики резко выросли в цене и стали абсолютно незаменимы для любой команды от скромного середняка до роскошного контендера. «Финикс» готов предоставить вам гибкие условия и самые разные комбинации драфт-пиков, молодых игроков и прочих полезных активов. Если вы разочаровались в своей звезде, понимаете, что достигли потолка и хотите чего-то нового, просто позвоните нам, и мы перезагрузим вашу команду.

Маленькими буквами: «Администрация «Финикс Санз» не несет ответственности за качество и долговечность выбранных в середине первого раунда новичков»

Спецпредложение: «Отдайте нам свою звезду прямо сейчас, и вы получите двух братьев-близнецов Моррисов по цене одного»

Необходимы в хозяйстве: «Торонто», «Атланта», «Чикаго», «Миллуоки», «Орландо»

 

Лот: Гэри Нил, «Милуоки»

Слоган: «Вы все еще не можете забить из-за дуги? Тогда он едет к вам!»

dfgdfg

Аннотация: «Значение трехочковых бросков в современном баскетболе невозможно переоценить. Оно растет с каждым днем. Вы не можете претендовать на что-то серьезное, если в вашей команде нет прирожденного чистокровного снайпера. Нил сохраняет уникальную стабильность независимо от того, где он играет: в финалисте или худшей команде лиги. Вам нужны 10 очков за 20 минут со скамейки при 42% попадания из-за дуги? Срочно звоните в Висконсин!»

Маленькими буквами: «Повышенное чувство справедливости в отношении заработанных денег. Опасен к применению в раздевалке»

Спецпредложение: «Звоните сегодня, и вы получите в подарок диск с записями сиртаки в исполнении будущей звезды Янниса Адем… Анек… Адекту… ну, в общем, вы поняли»

Необходим в хозяйстве: «Вашингтон», «Хьюстон», «Миннесота», «Оклахома»

 

Лот: Андре Миллер, «Денвер»

Слоган: «Опытный разыгрывающий лучше двух молодых»

ываыва

Аннотация: «Ваше командное нападение буксует? Некому управлять игрой второй пятерки? Пропала изобретательность и глубина в задней линии? Тогда вам срочно нужен Андре Миллер! Опытный разыгрывающий приживется в любой раздевалке и добавит вашей команде опыта, рассудительности и надежности. Он никогда не ломается и не опускается ниже определенного уровня. Входит в десятку лучших в лиге по соотношению передач и потерь и в двадцатку по числу передач на 48 минут игрового времени. Следующий год в контракте гарантирован всего на $2 млн»

Маленькими буквами: «Made in 1976»

Спецпредложение: «Заберите Андре Миллера прямо сейчас и увеличьте шансы, что именно в составе вашей команды он обгонит Гэри Пэйтона и станет восьмым по числу передач в истории»

Необходим в хозяйстве: «Сакраменто», «Нью-Йорк», «Вашингтон», «Оклахома», «Миннесота»

*номера пиков по состоянию на 17.01.2014 

P.S. Если у кого-то из читателей вдруг возникнет желание продолжить сериал, с удовольствием добавлю сюда новые выпуски с упоминанием автора, разумеется.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы