Кевин Гарнетт: «Джейсон Кидд тут вообще не причем»

Форвард «Бруклина» Кевин Гарнетт поделился своим видением ситуации в команде.

«Командное собрание получилось мрачноватым. Но я уверен, что когда ты проходишь через такие непростые времена, это помогает выковать характер. В такие моменты становится понятно, кто есть кто – кто будет тащить команду, а кто предпочтет расслабиться. Мне кажется, это показывает тех, кто готов сражаться, и на данный момент все хотят этого. У нас нет тех, кто бы смирился с ситуацией. Мы все хотим все изменить.

Джейсон тут вообще не причем. Если кого и нужно обвинять, то нас. Не нужно все это дерьмо вешать на тренера.

Я не джин и не предсказатель. Так что я не могу вам назвать то время, когда все изменится. Единственное, что я знаю, так это то, что нужно работать, и тогда все разрешится.

Уверен, что наша команда хочет все изменить и сделает для этого все, что потребуется. Сдаться очень легко. Очень легко выйти и сказать: «Знаете, это очень тяжело», но у нас не такая команда. И характер у нас другой. Пока мы ищем себя.

Есть команды, подобные «Индиане», где был сыгранный костяк, к которому они добавили необходимых игроков. У нас же совершенно новая команда, и не так просто привезти игроков и создать из них единое целое. Не стоит думать, что все будет работать с самого начала, особенно с учетом всех повреждений.

Но мы это понимаем. И мы хотим, чтобы эта задумка себя оправдала. Если у нас и не получится, то мы вложим все силы в то, чтобы попытаться все изменить», – цитирует ESPN Кевина Гарнетта.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья