Зоран Лукич: «Рад, что в непростой момент ребята собрались»

Главный тренер «Нижнего Новгорода» Зоран Лукич прокомментировал игру команды в матче Единой лиги ВТБ с чешским «Нимбурком» (85:70) и отметил ряд ключевых моментов по ходу встречи.

«Очень хорошо сыграли в стартовой половине. Каждый баскетболист четко представлял, что ему нужно делать в защите и в нападении. Правда, после большого перерыва команда оказалась не совсем готова к переменам произошедшим на площадке. «Нимбурк» добавил в агрессии и стал сокращать наше преимущество. Рад, что в непростой момент ребята собрались и смогли исправить тяжелую ситуацию. В концовке третьего отрезка выровняли игру и в дальнейшем уже не позволили чехам повлиять на исход матча.

Теперь нужно усиленно готовится к следующему поединку в Венгрии. Несмотря на наши последние успехи, команда должна подойти максимально сконцентрированной к противостоянию с «Альбой Фехервар». Будет неправильно, если мы, проделав такой удачный путь в четыре победных матча, споткнемся там, где от нас этого не ждут», – передает слова Лукича официальный сайт «НН».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья