Загрузить фотографиюОчиститьИскать

7 главных событий третьего дня Евробаскета

Сенсация

Македонцы в очередной раз доказали, что их дух не сломить. Судейские ошибки в предыдущих двух матчах могли поселить сомнение в головы кого угодно, но только не этих отчаянных парней. Маккалебб был обычным Маккалеббом, набрав 27 очков, но его команда выиграла этот матч против Сербии защитой, причем еще в первой половине. Молодые сербы до этой игры играли в отличный баскетбол, но это поражение поставило под сомнение их возможность противостоять слаженной обороне.

Данк

Аллей-уп

Болельщица

Камбэк

Босния уступала Черногории 12 очков в третьей четврети, но черногорцы начали куражаться и позволили Боснии одержать первую победу на турнире. В последних владениях проигравшие отдавали мяч Тайризу Райсу и расступались – распространенная ошибка команд с американскими разыгрывающими на турнире.

Передача

Герой

Вы не поверите, но Украина пока единственная команда, выигравшая на Евробаскете-2013 три матча. Команда Фрателло прибавляет от матча к матчу, чему, конечно, способствует очень низкий конкурентов в группе А. В победе над Германией Сергей Гладырь выглядел каким-то элитным европейским атакующим защитником: уверенность в себе, сквозящая в каждом движении, силовой проход, трехочковые чуть ли не с закрытыми глазами. Будет интересно посмотреть на него и украинцев на втором этапе.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы