Реклама 18+

Майк Грин: «Готов стать лучшим в «Химках»

Новобранец «Химок» Майк Грин поделился ожиданиями от предстоящего сезона, а также назвал любимых разыгрывающих в Европе и НБА.

«Готов стать лучшим в «Химках»? Да, конечно! Однако ситуация, в которой я оказался здесь, немного отличается от того, что было в Италии. «Химки» долго строились, многие парни уже не первый год играют вместе, понимают друг друга с полуслова и пока они недостаточно хорошо знают, кто такой Майк Грин. Но я здесь для того, чтобы доказать свою состоятельность, найти взаимопонимание с партнерами и быть максимально полезным клубу. Буду стараться показать всем, что я могу быть лидером.

Тренер ждет от меня того, чтобы я вел команду вперед. Думаю, поэтому меня и пригласили в «Химки». Постараюсь еще больше вырасти в этом клубе и стать лучше. Я жду с нетерпением первых матчей за желто-синих.

В Европе мне очень нравится Спанулис: он прирожденный лидер, способный взять ответственность не просто в сложный, а в критический момент, что он, собственно, и доказал в финале Евролиги. Лично для меня – он лучший первый номер в Европе. Что касается НБА, тоже непросто выбрать. Пожалуй, назову Криса Пола и Рэджона Рондо», – цитирует разыгрывающего официальный сайт «Химок».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья