Дмитрий Соколов: «Главное – не покинуть площадку досрочно за перебор замечаний»

Центровой ЦСКА Дмитрий Соколов отметил, что в финальной серии Единой лиги ВТБ с «Локомотивом-Кубанью» постарается действовать аккуратнее, чтобы не получить 5 фолов. Соколов также вспомнил инцидент, имевший место в решающей серии чемпионата России-2010/11, когда он подрался с центровым «Химок» Лазаросом Пападопулосом.

«Главное – не покинуть площадку досрочно за перебор персональных замечаний, как вышло с «Химками». Я уже сделал кое-какие выводы – и постараюсь теперь действовать более аккуратно. В матчах с «Локо» потеря одного центрового может дорого обойтись. У Краснодара мощная передняя линия. А пара моих фолов в матче с «Химками» были совсем необязательными. Подвело излишнее желание. Соскучился по баскетболу.

Драка с Лазаросом Пападопулосом? Конечно, не хочется омрачать баскетбол рукоприкладством. Да и не по душе это мне совершенно. Но когда тебя бьют локтем в нос, обуздать свои эмоции очень сложно. Тем более в разгар матча, когда нервы и так на пределе. Это я про случай с Пападопулосом. Впрочем, в серии с «Локо» в обиду партнеров тоже не дам. Провоцировать меня не советую», – цитирует Соколова «Спорт-Экспресс».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья