Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Джей Ар Холден: «Может, стану скаутом ЦСКА в Северной Америке»

Бывший защитник ЦСКА и сборной России Джей Ар Холден рассказал, когда в последний раз брал в руки баскетбольный мяч, а также о том, чем может заняться в будущем.

«Когда последний раз брал в руки баскетбольный мяч? Не поверите: в своем последнем матче за ЦСКА, когда забил 25 очков «Химкам». Форму поддерживаю исключительно в тренажерном зале, тягаю штангу 3-4 раза в неделю, бегаю, а вот на площадку с тех пор совсем не тянет. Во всяком случае, пока.

Агентскую лицензию я действительно получил. Но это было несложно и ничего не значит. А насчет радио… Да, знакомый журналист как-то позвал меня в эфир. Но это было скорее развлечение. Хотя говорить о баскетболе или американском футболе я могу часами. Не исключено, что в будущем стану телекомментатором. С удовольствием вел бы трансляции матчей ЦСКА в Евролиге, которая постепенно набирает популярность в Штатах. По-моему, лучшего эксперта, чем я, не найти. А может, стану скаутом ЦСКА в Северной Америке. Я не шучу. Никому не дано знать, что ждет его впереди», – рассказал Холден в интервью «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей