Сергей Тимофеев: «Это были настоящие военные действия»

Генеральный директор «Красных Крыльев» Сергей Тимофеев после победы над «Каршиякой» (77:76) в финале Еврочелленджа отметил характер и стойкость самарской команды.

«Это были настоящие военные действия. Турецкие фанаты бросали в сторону нашей команды и на площадку файеры, зажигалки, монеты – в общем, все, что было под рукой. Честно говоря, сегодня я первый раз в жизни видел, чтобы в баскетбольном зале стоял дым. Обстановка была просто невероятная, а победить в ней могла только по-настоящему сильная команда. Я рад, что мы стали такой командой.

На нашей игре в первой половине, думаю, сказались психологические моменты – в таком горящем, бушующем зале впервые оказался не только я, но и большинство игроков нашей команды. Но трудности нужно было пережить, адаптироваться к ним, а затем продолжить двигаться к нужному результату. В этом и заключается класс нашего главного тренера Сергея Базаревича и всех игроков – мы не дрогнули, каждый внес свой вклад в общую победу. Я горжусь ребятами, они просто молодцы!» – цитирует Тимофеева официальный сайт самарского клуба.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья