android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Федор Дмитриев: «Чувствуем себя более расслабленно, и это приносит свои плоды»

Форвард «Спартака» Федор Дмитриев рассказал о том, какие перемены принес с собой в команду исполняющий обязанности главного тренера Евгений Кисурин.

«Стало намного веселее. Сложно рассказывать о тренировочном процессе. Один тренер ушел, другой пришел. Не хочу говорить об одном хорошо, а о другом плохо. Наверное, что-то в работе изменилось в лучшую сторону, а что-то в худшую.

Я бы не сказал, что до этого мы так не веселились. Но, действительно, сейчас мы чувствуем себя более расслабленно, и это приносит свои плоды.

Когда выигрываешь, всегда испытываешь самые положительные эмоции. К тому же, после побед даже восстановление проходит быстрее. В команде все хорошо, настроение отличное. До матча с «Нижним Новгородом» еще есть время. Пока мы проводим первую тренировку после возвращения из Краснодара и не знаем что и как. Но мы будем работать», – цитирует Дмитриева sport812.ru.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы