Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Олаф Ланге: «УГМК проделал хорошую работу в преддверии главного турнира года»

Главный тренер УГМК Олаф Ланге остался доволен, как его команда провела последнюю четверть матча 1-го тура группового турнира «Финала восьми» Евролиги с польским «Пулковице» (68:45).

«Несмотря на крупный итоговый счет, думаю, никто не скажет, что мы провели идеальный матч. Еще за 7 минут до конца вели с разницей всего в 7 очков. Тем не менее меня не может не радовать, с каким настроем мои подопечные провели заключительный отрезок встречи.

Что касается перепадов в нашей игре, то они легко объяснимы. В последнее время у нас было не так много соревновательной практики. В матчах 1/8 финала Евролиги мы участия не принимали, поскольку попали в «Финал восьми» на правах хозяев. И в российской премьер-лиге тоже играли не очень часто.

Тем не менее считаю, что наша команда проделала очень хорошую работу в преддверии главного турнира года. Другое дело, что первый матч турнира – это всегда очень сложно. Повышенная ответственность, нервозность... Так что я счастлив благодаря тому обстоятельству, что УГМК сегодня победил», – передает слова тренера «Спорт-Экспресс».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы