Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Айнарс Багатскис: «Будивельнику» удалось проявить характер в матче со «Спартаком»

Главный тренер «Будивельника» Айнарс Багатскис прокомментировал победу киевской команды над «Спартаком» в ответном матче 1/4 финала Еврокубка и выход в полуфинал турнира.

«Поздравляю всех с этой победой, приятно быть частью этой истории. Спасибо нашим болельщикам за их поддержу, без них этой победы бы не было! Игра получилась тяжелой. Были отрезки, когда у нас не шла игра, мы ошибались, не могли забить свои броски. И все же, нам удалось проявить характер, мы смогли сыграть в свою игру и изменить ход встречи. Перед игрой мы много говорили о том, что не стоит думать о том, что мы играем против «Спартака». Вообще без разницы, кто против нас: команда НБА, команда второй украинской лиги – у нас свой баскетбол, который нужно сделать на поле. Необходимо было избавиться от глупостей первой игры и играть от защиты.

Мы хорошо играли под щитами, заставили соперника много ошибаться и фолить. Переломным моментом стал эпизод в третьей четверти, когда Сергей Горбенко забил 7 очков подряд и вывел нас вперед! Это большой успех для клуба и для страны, еще раз спасибо болельщикам. При такой поддержке мы просто не могли проиграть. Эмоции переполняют, это несравнимое чувство! Еще раз спасибо всем кто нас поддерживал», – передает слова тренера официальный сайт «Будивельника».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы