android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Юре Здовц: «В матче с «Будивельником» мы должны играть на победу»

Главный тренер «Спаратка» Юре Здовц рассказал, как его команда должна играть в ответном матче 1/4 финала Еврокубка с киевским «Будивельником», чтобы пробиться в следующий раунд.

«Разница в 11 очков в первом матче очень опасна. С одной стороны, ее наличие мотивирует игроков «Будивельника» на борьбу и жесткую игру во втором матче, с другой стороны, нас эта разница может наоборот усыпить. Кажется, что 11 очков это очень много, но на самом деле это ничто. В предстоящем матче мы должны играть на победу, бороться за каждое очко. В общем, игра будет тяжелой.

Мы должны действовать на уровне в течение всех 40 минут. Особенно должны не расслабляться в последней четверти, на последних минутах, потому что можно 35 минут встречи отыграть отлично, а потом лишиться преимущества в 11 очков за 2 минуты. Так что нужно обязательно контролировать игру, не допускать глупых ошибок и сделать все для победы.

Наш «конек» – защита, в нападении мы не особо талантливы, так что нам нужно не дать забить «Будивельнику» больше 70 очков, даже не больше 60. В последних двух играх нам не удалось остановить соперника на отметке в 70 очков, так что нам есть к чему стремиться», – цитирует Здовца официальный сайт питерского клуба.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы