android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Римас Куртинайтис: «Выиграть на одно очко больше, чем мы уступили в Сиене – это двойная победа»

Главный тренер «Химок» Римас Куртинайтис после матча Топ-16 Евролиги с «Сиеной» (78:71) выразил удовлетворение достигнутым результатом.

«Наш сегодняшний матч был матчем года. Эта победа была важна и психологически, и в турнирной таблице стать на нужное место. Дальше все игры важны.

Сегодня нам повезло выиграть на одно очко больше, чем мы проиграли в Сиене, это двойная победа. Хочу похвалить наших ребят за самоотдачу на площадке. Может, я редко говорю про Сергея Моню, может быть, все привыкли, что он забивает больше, но он отдает все силы, и в этом пример для всех, как можно, не забивая много, помогать команде в защите. Хорошо сыграл Пол Дэвис, но эту победу сделала вся команда.

Мы все подсчитываем, это тоже часть баскетбола. У нас неплохое положение, плюс домашние игры, где мы играем чуть лучше, с «Фенербахче» и «Кахой Лабораль». Не думаю, что у нас нет шансов на выезде обыграть «Маккаби», – приводит слова Куртинайтиса «Р-Спорт».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы