android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Юре Здовц: «Чтобы обыграть «Будивельник», должны показать по-настоящему хорошую игру»

Главный тренер питерского «Спартака» Юре Здовц уверен, что его команда серьезно настроена на первый матч четвертьфинальной серии Еврокубка с «Будивельником».

«В такого рода матчах игроки будут выкладываться по полной программе. В независимости от того устали они или нет. Я не беспокоюсь насчет настроя. Он на игру точно будет. Чтобы обыграть «Будивельник», должны показать по-настоящему хорошую игру. Наша цель – победить и ничего более. Знаем украинский коллектив очень хорошо, просмотрели много видео, тщательно готовились к этому матчу. Но все покажет лишь игра.

В этом сезоне встречались с «Будивельником» в Кубке Кондрашина и Белова. Конечно, пересматривали тот матч, уделяли внимание ошибкам, допущенным по его ходу. Но с того времени прошло несколько месяцев: составы несколько изменились и у нас, и у них. Так что это будет игра других команд», – передает слова Здовца официальный сайт «Спартака».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы