«Если у вас нет источника информации, то у меня нет ответа». Расселл Уэстбрук отреагировал на вопрос о том, что хотел играть с Каваем

Разыгрывающий «Лейкерс» Расселл Уэстбрук отреагировал на вопрос журналиста о том, что он якобы летом обсуждал с Каваем Ленардом возможное объединение в составе «Клипперс».

– Проходила информация, что вы обсуждали с Каваем возможность играть вместе. Как думаете, что из этого могло получиться, если бы вы все-таки объединились?

– Информация? Откуда?

– Было несколько сообщений летом на эту тему.

– Я понял. Но вы так и не назвали источник. 

– Я не могу его назвать.

– Если у вас нет источника, тогда у меня нет ответа. Так что лучше придумайте какой-нибудь еще вопрос. Этим источником не мог быть я, потому что я не общаюсь на такие темы с медиа.

– Хорошо, спрошу по-другому: в какой-то момент вы были заинтересованы в объединении с Каваем в «Клипперс»?

– Послушай, приятель, я никогда так не делаю – я не звоню другим игрокам с вопросами типа: «Не хотите поиграть вместе со мной?». Если кто-то выражает интерес ко мне, мы начинаем переговоры. А содержание моих личных бесед я оставлю при себе. Так что у меня нет ответа на ваш вопрос, – сказал Уэстбрук.

Разыгрывающий пополнил состав «Лейкерс» летом в результате обмена с «Вашингтоном». В нынешнем сезоне он набирает 20,7 очка, 8,2 подбора и 8,6 передачи в среднем за игру.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные