В «Сиксерс» подозревают, что Бен Симмонс солгал по поводу контакта с зараженным сотрудником, чтобы не играть в 7-м матче с «Хоукс»

Некоторые представители «Филадельфии» подозревают, что разыгрывающий команды Бен Симмонс солгал по поводу контакта с возможно зараженным сотрудником клуба, чтобы не участвовать в 7-м матче полуфинала Восточной конференции против «Атланты».

Утром менее чем за 10 часов до матча Симмонс написал своему брату и нескольким партнерам по команде: «Они не разрешают мне играть».

Симмонса не допустили к предматчевой разминке из-за возможного контакта с массажисткой команды, тест которой не дал убедительный результат. Симмонс оказался единственным игроком «Сиксерс», который сказал, что виделся с массажисткой в то утро.

«Он ответил на вопрос честно, не задумываясь о последствиях», – сказал источник, близкий к Симмонсу.

Но, согласно многочисленным источникам, многие в команде сомневаются в том, что Симмонс на самом деле виделся с массажисткой, и подозревают, что он просто пытался пропустить матч.

В 5-м и 6-м матчах Симмонс сделал в сумме всего 10 бросков, а также смазал 16 из 23 последних штрафных.

Позже в тот же день результаты тестов массажистки и Симмонса оказались отрицательными, и игрок был допущен к матчу. Тем не менее «Филадельфия» проиграла решающую встречу со счетом 96:103 (3-4). Симмонс набрал 5 очков (2 из 4 с игры) за 36 минут.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные