Вернон Максвелл: «Домашние животные из Юты постоянно оскорбляли меня на расовой почве, угрожали моим детям. Это худшее место для игры»

Двукратный чемпион НБА в составе «Хьюстона» Вернон Максвелл высказал свое мнение о болельщиках «Юты», которые живут в Солт-Лейк-Сити.

«Вам, домашним животным из Юты, нравится говорить, что вы живете в моей голове и даже не платите за это, и это правда. Всякий раз за все мои 13 сезонов, когда я играл в этом месте, надо мной насмехались, адресовали мне расовые оскорбления, плевали в меня. Угрожали жизни моих детей. Так что да, вы живете у меня бесплатно. Это худшее место в мире для игры», – написал Максвелл.

Этим сообщением Максвелл отреагировал на твит о расследовании НБА в отношении вице-президента «Джаз» Денниса Линдсея. Экс-игрок команды Элайджа Миллсэп обвинил его в расистском высказывании.

You farm animals from Utah like to say y’all livin rent free in my head & it’s true. Each time I played there for 13 seasons I was insulted, called racial slurs, got spat on. Threaten my kids lives. So yea rent free. It’s the worst place in the world to play at. #TakeNote 🖕🏿 https://t.co/tm7QjsZeuo

🔥Главные новости украинского и мирового баскетбола – в нашем Telegram. Подписывайся!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья