Лука Дончич не скрывал недовольства после того, как Карлайл не взял тайм-аут перед решающей атакой в игре с «Бакс»

Разыгрывающий «Мэверикс» Лука Дончич не скрывал разочарования после того, как главный тренер Рик Карлайл не взял тайм-аут перед решающей атакой в игре с «Бакс» (109:112).

На последней минуте при «-2» техасцы проводили ключевое владение, которое завершилось неточным дальним броском с сопротивлением в исполнении Кристапса Порзингиса. После тактического фола словенец адресовал в сторону скамейки жест, выражая недовольство.

«Это тренерское решение, но если бы бросок оказался точным, все было бы хорошо. Не знаю. Тренер решает, брать тайм-аут или нет, все нормально», – заявил Дончич.

Фото: ESPN

Самое популярное спортивное приложение Украины – Tribuna.com для Android и iOS

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья