Максим Михельсон: «Самочувствие ужасное: 4-й день высокая температура, все тело ломит, кашель разрывает грудь»

Главный тренер «Черкасских Мавп» Максим Михельсон, заболевший коронавирусом, рассказал о своем самочувствии, а также объяснил, как сейчас следит за тренировочным процессом игроков.

- Вы подхватили коронавирус, находитесь на самоизоляции. Как чувствуете себя сейчас и когда можно ожидать вашего возвращения?

– Если честно, самочувствие ужасное. Четвертый день высокая температура. Все тело ломит, кашель разрывает грудь, слабость.

Теперь понимаю наших ребят и очень им благодарен за то, что они сразу после этой болезни выходили на площадку и помогали команде, когда это было очень нужно. Это достойно уважения. Не представляю, если бы мне пришлось выйти на площадку сегодня или даже через неделю – это было бы очень непросто.

Касательно моего возвращения, сложно понять, когда это будет. Как мы могли убедиться на команде, у всех коронавирусная болезнь проходит по-разному. Кто-то уже через неделю имел отрицательный тест и вернулся к работе, а другие дольше (болели, – прим.). Сергей Попов уже третью неделю получает положительный тест, хотя чувствует себя нормально.

- Тренировки сейчас проводит Николай Кирсанов. Вы следите за всем процессом онлайн?

– Да, тренировочный процесс сейчас на Николае Кирсанове. Понятно, что всю подготовку расписываем вместе. Он идет на тренировку по нашему плану.

Сегодня все тренировки мне транслировали онлайн. Затем обсуждали детали. Насколько это возможно, стараемся сохранить тренировочный процесс, чтобы мое состояние и мое отсутствие минимально повлияли на команду. Уверен, Николай справится с этой ситуацией, – сказал Михельсон.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья