Майкл Мэлоун: «Это неправда, что мы с Марком Джексоном не разговаривали неделями»

Главный тренер «Сакраменто» Майкл Мэлоун опроверг появившиеся слухи о том, что главный тренер «Голден Стэйт» Марк Джексон не умеет создавать рабочую атмосферу и конфликтует со своими помощниками.

После того как Джексон вынудил Брайана Скалабрини покинуть тренерский штаб, появилась информация о том, что в прошлом году он неделями не разговаривал с Майком Мэлоунам, тогда работавшем в его штабе.

«Эти слухи меня напрягают, потому что сейчас все мои мысли связаны с «Сакраменто». А то, что происходит в «Голден Стэйт» – меня не касается. Так что все, что произошло между тренером Джексоном и его помощником Скалабрини, это их дело. Я скажу лишь следующее: в «Уорриорс» я провел два прекрасных года. Считаю себя крошечной частью прошлогоднего успеха.

И то, что совершенно не соответствует действительности, так это то, что мы с Джексоном неделями не разговаривали друг с другом. Мы говорили и по-прежнему говорим. Это не были разговоры в стиле: «Привет, как жизнь?». Мы разговаривали как помощник и главный тренер. Он нанял меня, чтобы я помог ему, и я делал свою работу в течение двух лет. За два года наши показатели превышали на 17 матчей 50-процентный баланс побед/поражений, и это говорит само за себя. Как и показатели, которых добился Джексон в качестве главного тренера», – отметил Мэлоун.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья