Ди Монтеземоло пригласил все команды приехать в Маранелло, чтобы обсудить будущее «Формулы-1»

Президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло рассказал о желании пригласить в Маранелло представителей всех команд «Формулы-1», чтобы обсудить с ними ныне существующие в гоночной серии проблемы.

«Я хочу пригласить представителей всех команд «Формулы-1» на базу «Феррари» в Маранелло, чтобы обсудить не только некоторые спорные вопросы, образовавшиеся в данный момент. Важнее поговорить о том, куда вообще движется «Формула-1». Я думаю, что у людей просто нет времени на то, чтобы встретиться с коллегами по ходу сезона в перерыве между Гран-при. Ведь командам нужно готовить болиды, работать со спонсорами, с телевидением, с болельщиками. Так что было бы неплохо получить день на то, чтобы обсудить все важные вопросы в спокойной и миролюбивой обстановке.

Я бы хотел, чтобы обсуждение было конструктивным и что мы сможем избежать любых разговоров, касающихся конкурентоспособности команд. Мне бы хотелось просто обсудить с представителями команд нынешнюю «Формулу-1». Мы должны выносить на обсуждение вопросы, при этом, не загоняя кого-то в угол, и не должны совершать никаких сделок «под столом». Я хочу, чтобы обсуждения проходили открыто. Я хочу, чтобы команды общались друг с другом, и чтобы диалог шел не о конкурентоспособности, а о проблемах, существующих в «Формуле-1», – цитирует ди Монтеземоло Autosport.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья