Росс Браун: «Команда ищет взаимопонимание с Хэмилтоном»

Руководитель «Мерседеса» Росс Браун рассказал, что его команда не видит проблемы в том, что на Гран-при США пилот немецкой конюшни Льюис Хэмилтон в несколько противоречивой манере общался со своим гоночным инженером: сначала Хэмилтон жаловался, что ему дают слишком много информации и он не может сконцентрироваться, а затем сказал, что ему нужно, чтобы ему давали больше информации о том, как работать с шинами и когда на них можно атаковать.

«Нужно понимать, что во время гонки у пилотов выделяется много адреналина и энергии, происходят серьезные сражения. Льюис пытался балансировать между бережной работой с шинами и тем, чтобы держать хорошую дистанцию от соперников, избегая атак сзади.

Он отлично поработал с болидом, который был у него в распоряжении. Мы пытались помочь ему, давая информацию, которая, на наш взгляд, должна была помочь ему, но иногда ее было слишком много, и мы слишком много говорили. Но это не проблема.

Нужно осознавать, что пилоты находятся в другой среде по сравнению с нами. Но я не думаю, что у нас есть проблемы с Льюисом. Мы продолжим выдавать ему информацию, которая, на наш взгляд, является важной. Временами мы будем давать ему информацию, которая, на его взгляд, ему не нужна, и в этом случае мы будем знать, что ему ее давать не нужно. Это не проблема, мы просто ищем взаимопонимание», – цитирует Брауна Autosport.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья