Адриан Сутиль: «Нам будет нужно как можно лучше выступить в квалификации к Гран-при Сингапура»

Пилот «Форс-Индии» Адриан Сутиль поделился мнением о предстоящем Гран-при Сингапура.

«Не сказал бы, что трасса в Сингапуре входит в число моих любимых автодромов, но с каждым годом мне все больше и больше нравится приезжать на этот Гран-при. На трассе есть несколько весьма неплохих секций, и для трассы городского типа она довольно широкая, что помогает при обгонах. Мне всегда нравится выступать на трассах городского типа, а сам Сингапур – это просто поразительный город. Благодаря атмосфере Гран-при Сингапура является одним из лучших в году.

В Сингапуре день становится для вас ночью, а ночь днем, и у меня никогда не вызывало проблем жизнь по такому расписанию. Каждый год тебе удается все лучше приспосабливаться к жизни по такому необычному расписанию. При этом на трассе ты забываешь о том, что на дворе ночь, потому что трек очень хорошо освещен. Видимость превосходная.

Нам будет нужно как можно лучше выступить в квалификации, чтобы увеличить шансы на то, чтобы заработать очки. Мы по-прежнему близки к «Макларену» в общем зачете, но при этом нам нужно упрочить преимущество перед «Торо Россо» и «Заубером». Гран-при Сингапура порой способен преподнести сюрприз, а также там весьма высок риск дождя, так что, как команде, нам нужно быть готовыми к любому развитию событий и к тому, чтобы воспользоваться представившейся возможностью», – цитирует Сутиля пресс-служба «Форс-Индии».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья