Тото Вольфф: «Нельзя ожидать, что команда каждый раз будет завоевывать поул и финишировать на подиуме»

Исполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф выразил уверенность в том, что команда будет конкурентоспособной в оставшихся гонках сезона, несмотря на неудачные выступления в Спа и Монце.

«Вполне очевидно, что всегда существует опасного того, что мы можете упустить момент и растерять форму. Но мы по-прежнему быстры. Нельзя ожидать, что вы каждый раз будете завоевывать поул, и в каждой гонке финишировать на подиуме. В особенности учитывая то, где мы находились в прошлом году. Все сотрудники нашей команды по-прежнему мотивированы, мы получаем удовольствие от работы. Просто порой для того, чтобы вернуться в гонку, вам требуется пинок. Но я доволен выступлениями команды.

Мы готовим новинки и к Гран-при Сингапура, и к этапу в Корее. У нас разработан довольно специфический план действий, после реализации которого мы проанализируем ситуацию и решим, после какого именно Гран-при прекратим работу над нынешним болидом и сосредоточимся на подготовке к сезону-2014. У нас гибкая стратегия.

В Сингапуре мы должны быть быстры, поскольку в Венгрии – на трассе с аналогичными требованиями к прижимной силе – мы были конкурентоспособны. Тем не менее, судя по симуляциям, мы должны были быть быстры и в Спа и в Монце. Так что это сложный вопрос», – цитирует Вольффа Autosport.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья