Риккардо признался, что ему нравится, что ему стали уделять повышенное внимание

Пилот «Торо Россо» Даниэль Риккардо признался, что ему нравится повышенное внимание, которое он получил после того как был назван одним из главных кандидатов на место в «Ред Булл» в 2014 году.

«Я не отношусь к этому отрицательно. Не скажу, что мне нравятся все дополнительные пресс-конференции и подобные вещи, но когда мне звонят то одни люди, то другие, и говорят, что предстоящий уик-энд важен, это весело.

Это то, что некоторым из нас нравится в этом спорте. Здесь важно подталкивать себя вперед, когда все на тебя смотрят, и когда ты можешь доказать что-то на глазах у многих людей, то это отличное чувство», – сказал Риккардо.

Кроме того, Даниэль отметил, что несмотря на то, что он является претендентом в «Ред Булл», по его мнению, на данном этапе карьеры ему в любом случае необходимо улучшать свои выступления.

«С каждой гонкой в «Формуле-1» ожидаешь от себя большего. После того как проехал больше двух сезонов, наступает время, когда ты должен действительно проявить себя, даже не учитывая ситуацию с «Ред Булл».

Сейчас в моей карьере наступило время, когда я должен впечатлять людей. Так что я чувствую на себе дополнительное давление, но также и дополнительную мотивацию», – цитирует Риккардо Autosport.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья