Реклама 18+
Реклама 18+

Антониу Феликс да Кошта: «Никогда не скрывал, что моей целью является попадание в «Формулу-1» в следующем году»

Пилот молодежной программы «Ред Булл» Антониу Феликс да Кошта поделился мнением о собственных шансах на попадание в «Формулу-1» в следующем сезоне.

«Я никогда не скрывал, что моей целью является попадание в «Формулу-1» в следующем году. Однако это случится только в том случае, если я хорошо проведу сезон в Мировой серии «Рено». Нам нужно прибавить, добиваться большего. В целом все идет нормально, но я бы не назвал наши результаты выдающимися», – рассказал да Кошта.

Также да Кошта считает, что возможный переход Райкконена в «Ред Булл», в случае которого для него не освободится место в «Торо Россо», не скажется негативно на его шансах на попадание в «Ф-1».

«Нет, я не думаю, что это скажется на моих шансах негативно. Я думаю, что если мы хорошо завершим сезон в Мировой серии «Рено», то у меня будут хорошие шансы. Я уверен, что команда в любом случае действует в собственных интересах. Тем не менее, будет здорово, если место в «Ред Булл» займет пилот из молодежной программы, потому что она задумывалась именно ради этого», – цитирует да Кошту Autosport.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+