Реклама 18+
Реклама 18+

Сэм Майкл: «На Гран-при Великобритании «Макларен» был достаточно быстр для того, чтобы завоевать очки»

Спортивный директор «Макларена» Сэм Майкл подвел итоги Гран-при Великобритании, отметив, что пилоты команды вполне могли рассчитывать на финиш в очковой зоне.

«После появления на трассе машины безопасности в конце гонки наши шансы на шестое или седьмое место смотрелись неплохо. Думаю, у нас в любом случае возникли бы проблемы с тем, чтобы удержать позади Льюиса Хэмилтона, так как он был очень быстр. Однако в тот момент казалось, что мы сможем опередить Риккардо и Сутиля. Так что оба наших пилота могли финишировать на 6-7 местах.

В Монреале «Макларен» находился в совершенно иной ситуации. Я знаю, что в этой гонке мы отыграли пару позиций благодаря проблемам у пилотов, которые ехали впереди. Однако даже учитывая этот факт можно сказать, что на Гран-при Великобритании мы были достаточно сильны для того, чтобы финишировать в очковой зоне. У нас были проблемы с прогревом покрышек на рестартах гонки, но как раз это действительно является для «Маклерана» проблемой», – цитирует Майкла Адам Купер.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья