Мэр Сан-Паулу: «Скоро подпишем с «Формулой-1» новый контракт, по которому Гран-при Бразилии останется на «Интерлагосе» до 2020 года»

Мэр Сан-Паулу Фернандо Хаддад рассказал о том, что организаторы Гран-при Бразилии на «Интерлагосе» рассчитывают подписать новый контракт с «Формулой-1», который будет действовать до 2020 года.

«В мае этого года мы планируем завершить переговоры по новому контракту, по которому Гран-при Бразилии будет проходить на «Интерлагосе» вплоть до сезона-2020. Для этого нам просто нужно разобраться с бумажной работой. Переговоры были довольно длинными, потому что было несколько моментов, которые мы просто не могли сделать. Нас ждет много работы. Мы хотим подписать долгосрочный контракт, потому что мы собираемся инвестировать в модернизацию автодрома «Интрелагос» более 100 млн долларов. Мы не сможем сделать этого, если наши инвестиции не будут защищены долгосрочным контрактом. Так что соглашение, действующее до 2020 года – это вполне разумно», – цитирует Хаддада motorsport со ссылкой на Lance.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.