android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Роберт Фернли: «Если бы ди Реста выступал за «Ред Булл», то уже мог бы стать чемпионом мира»

Заместитель руководителя «Форс-Индии» Роберт Фернли выразил уверенность в том, что Пол ди Реста уже мог бы стать чемпионом мира, если бы выступал за «Ред Булл».

«Без сомнения, если бы ди Реста выступал за «Ред Булл», то уже мог бы стать чемпионом мира. Нет совершенно никаких причин, по которым Пол, а также несколько других пилотов «Формулы-1», не могли бы сделать этого. Но ди Реста точно бы смог выиграть титул. Вероятно, примерно половина нынешних пилотов «Ф-1», при условии нахождения в правильной команде и наличии соответствующего болида, могли бы стать чемпионами, потому что они на это способны.

Сценарий, при котором ди Реста и Сутиль продолжат оказывать друг на друга давление, является для «Форс-Индии» идеальным. Идея приглашения Адриана Сутиля в команды как раз из заключалась в том, чтобы между напарниками поддерживалась столь же высокая конкуренция, как это было раньше в случае с ди Рестой и Хюлькенбергом. В сезоне-2011, когда Пол и Адриан также сражались друг с другом, они выступали примерно на одном уровне. Мы хотели, чтобы на ди Ресту и дальше оказывалось давление, потому что каждому пилоту требуется выступить на пределе собственных возможностей», – цитирует Фернли Sky Sports.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы