Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Пастор Мальдонадо: «Болид стал работать чуть лучше, но управлять им все еще очень сложно»

Пилот «Уильямса» Пастор Мальдонадо отметил, что прогресс, достигнутый в работе над болидом, пока не позволяет команде рассчитывать на попадание в третий сегмент квалификации.

«Болид стал работать чуть лучше, но управлять им все еще очень сложно. Сейчас мы оказались в совершенно другой ситуации, на другой трассе, в других условиях. Поэтому очень сложно разобраться во всех имеющихся у нас проблемах и сложно найти для них решение. Думаю, что нас ждет тяжелый гоночный уик-энд, но в любом случае нужно дождаться гонки. Произойти может все, что угодно, и нам нужно быть готовыми к любому повороту событий.

Нам удалось немного улучшить машину. Мы сможем добиться улучшения и в завтрашней квалификации, но все равно будет очень далеко от конечной цели. До попадания в третий сегмент квалификации нам еще далеко. Что касается возможного набора очков, то посмотрим, что получится. Нам нужно добиться стабильности и извлечь сто процентов потенциала из имеющегося болида. Мы знаем, что происходит с машиной – мы не знаем, как решить проблему. Мы пробуем разные варианты. Мы добились небольшого прогресса, но нас еще ждет много работы», – цитирует Мальдонадо Autosport.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей