Льюис Хэмилтон: «Не думаю, что наш болид сильно изнашивает резину»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон подвел итоги пятничным свободным заездам перед Гран-при Малайзии, поделившись мнением о конкурентоспособности болида немецкой конюшни.

«Сегодня нам удалось проехать очень неплохой длинный отрезок по ходу свободных заездов, так что мы не думаем, что наш болид сильно изнашивает резину. По ходу первой практики у нас были проблемы в этом аспекте, но они в большей степени были обусловлены текущими настройками болида и сильной избыточной поворачиваемостью.

Думаю, что в Малайзии гоночный темп нашего болида стал лучше, чем был в Австралии. По ходу длинного отрезка мы показывали хорошие результаты на круге. Машина кажется более быстрой и сильной по сравнению с прошлым гоночным уик-эндом, будем надеяться, что так будет и в гонке. В вопросе темпа на длинной дистанции нам удалось сделать шаг вперед, но конкуренты также выглядят быстрыми, так что сложно судить о том, где именно мы находимся в расстановке сил. Очень быстрыми кажутся пилоты «Лотуса», но пока я не проанализировал полученные сегодня данные, мне сложно судить о том, насколько мы хороши», – цитирует Хэмилтона Autosport.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья