Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Джон Бут: «Увидели, что можем приблизиться к середине пелотона»

Руководитель «Маруси» Джон Бут поделился мнением о предстоящем Гран-при Малайзии.

“Мы были очень рады отметить более высокую надежность и скорость MR02 в Австралии, особенно, учитывая, что машина является достаточно серьезной эволюцией по сравнению с MR01, и мы должны были произвести достаточно много модификаций, чтобы установить KERS на этот сезон. Тем не менее, одна гонка еще не определяет весь сезон, и мы должны очень упорно работать, особенно на первых этапах, продвигаясь ближе к середине пелотона – мы увидели, что это может быть нам по силам. Все команды будут продолжать прогрессировать и улучшать свои болиды, поэтому нам необходимо удержать наш темп.

При столь малом промежутке времени между двумя гонками мы не вносим серьезные изменения в машину. Мы наоборот сможем попытаться оптимизировать настройки для этой трассы и собрать как можно больше данных, чтобы в реальном времени отправлять их на базу и наша техническая команда могла начать работать над следующей партией обновлений к третьему и четвертому этапам.

Этот уик-энд будет сложным и для команды, и для гонщиков, учитывая жару и влажность, но мы надеемся на положительное выступление», – цитирует Бута пресс-служба «Маруси».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы