android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Дженсон Баттон: «Мы должны сохранять позитивный настрой»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон рассказал о том, что команда была обескуражена тем, как выступила в Гран-при Австралии.

«На любую команду, которая бы так упорно работала по ходу зимнего перерыва, отсутствие скорости в первой гонки сезона произвело бы опустошающий эффект. Критика Мартина Уитмарша? Он ведь босс, все смотря именно на Мартина. Очень сложно всегда оставаться сильной командой, но Мартин чертовски здорово делает свою работу. Мы должны сохранять позитивный настрой. Хотя нужно отметить, что то, что мы думаем о нашем болиде, является правдой. Мы не можем сказать, что наша машина в данный момент является первоклассной, потому что это не так.

Мы знаем, что нам предстоит много работы, но мы должны держаться вместе, быть сильными как команда. Никто не показывает друг на друга пальцем, виня того в провале. Мы хотим добиться прогресса, но для этого нам предстоит пройти долгий путь», – цитирует Баттона Independent.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы