android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

MotoGP. Ники Хэйден: «Дебют Маркеса получился впечатляющим»

Теги

Пилот «Дукати» Ники Хэйден выразил удовлетворение тем, какую поддержку команда получает от самой японской компании, а также поделился мнением о выступлении новичка «Хонды» Марка Маркеса в нынешнем сезоне.

«Я бы сказал, что в последние годы «Дукати» всегда хорошо поддерживала саму команду MotoGP. В этом году все четыре мотоцикла, выступающие в MotoGP, являются заводскими. Для нас это очень важно. Большое количество информации будет полезно для инженеров.

Маркес, без сомнения, впечатляюще дебютировал в MotoGP. Я не думаю, что кто-то сомневался в его способностях, учитывая то, как он ранее выступал в серии с объемом двигателя 125 кубических сантиметров, и в Moto2. Если ты быстр, то быстр. Хотя я думаю, что то, насколько в итоге будет быстр и стабилен Маркес, стало неожиданностью. Марк очень жестко пилотирует, и он голоден до побед. Если со здоровьем у него будет все в порядке, то он может многого добиться в этом сезоне», – цитирует Хэйдена официальный сайт MotoGP.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы