Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Адриан Сутиль: «Мечтаю о том, чтобы оказаться на подиуме по итогам Гран-при»

Пилот «Форс-Индии» Адриан Сутиль поделился мнением о шансах команды удержаться впереди «Макларена», а также рассказал о целях на предстоящий Гран-при Малайзии.

«В гонке в Мельбурне нам повезло, мы смогли опередить «Макларен». Но эта команда является очень сильной и опытной конюшней, поэтому я уверен в том, что в скором времени они смогут наверстать упущенное. Наш единственный шанс удержаться впереди них – это по максимуму использовать каждую возможность, которая нам представится. В этот раз нам удалось это сделать. Однако «Макларен», без сомнения, сможет нанести ответный удар гораздо раньше, чем нам бы того хотелось.

Посмотрим, как мы сможем выступить в Малайзии. Нашей целью будет финишировать в очковой зоне обоими болидами. Конечно, десять очков, набранных в первой гонке сезона, позволяют надеяться на большее. Сейчас я впервые в жизни лидировал в гонке, но все еще мечтаю о том, чтобы оказать на подиуме по итогам Гран-при. Посмотрим, какого результата у нас будет возможность добиться в Малайзии», – цитирует Сутиля официальный сайт «Формулы-1».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы